segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Bolachas de canela

Ingredientes:

- 100 g de vaqueiro
- 200 g de açúcar
- 2 gemas
- 200 g de farinha
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de leite

Preparação:

Cortar a vaqueiro em fatias fininhas até fazer o peso indicado, juntar o açúcar e bater em velocidade média até obter um creme. Adicionar as gemas e os restantes ingredientes e, por fim,juntar a farinha. Bater tudo muito bem e retirar para um recipiente. Seguidamente, leve ao frigorífico durante 2 a 3 horas para a massa ficar mais firme. Estenda a massa com um rolo e um pouco de farinha e corte-a como desejar. Leve as bolachas ao forno, num recipiente forrado com papel vegetal, a 180 ºC, durante 15 a 20 minutos.

1 comentário:

  1. Ui mas que pesqisa boa linda tantas bolachitas deliciosas :)

    Beijocas Su

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...